IX Международный вентиляционный конгресс AIRVent. Часть I с участием иностранных спикеров

Дата:
---
Место:
---

День 1

IX Международный вентиляционный конгресс AIRVent. Часть I с участием иностранных спикеров

Соорганизаторы:

Партнер дня :

Информационные партнеры:

2/3/202611:00 - 14:00Конференц-зал АIRVent (С), Зал 15
IX Международный вентиляционный конгресс AIRVent. Часть I с участием иностранных спикеров

Что обсудим:

AIRVent — это хорошо зарекомендовавшая себя серия международных конференций научной и практической направленности. Мы привлекаем исследователей и других специалистов в области качества воздуха в помещениях, антропогенной среды, систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, здравоохранения, политики общественного здравоохранения, архитектуры, проектирования и управления зданиями для обсуждения последних научных достижений и текущих исследований в этой области.

Темы: последние изменения на рынке климатического оборудования, экологическая безопасность, новые технологии и стратегии вентиляции, отопления и теплоснабжения в меняющемся мире для зданий с низким энергопотреблением, зданий с нулевым уровнем выбросов, а также зданий высокого уровня комфорта и IAQ.

От имени организаторов, приглашаем вас присоединиться к AIRVent-2026, чтобы поделиться своими новейшими идеями и обрести новых друзей и единомышленников. Ваш вклад будет иметь важное значение для успеха AIRVent-2026 и станет памятным событием для всех наших участников


Модератор конференции:

Марианна Бродач
профессор Московского Архитектурного института (Государственной Академии), вице-президент НП «АВОК», Председатель Комитета НП «АВОК» по техническому нормированию и стандартизации
НП «АВОК»

Участники конференции: архитекторы, инженеры-проектировщики и специалисты технических служб в области проектирования, строительства и эксплуатации зданий различного назначения.

Приглашаем к участию специалистов по широкому кругу вопросов, относящихся к основной теме AIRVent-2026 «Объединяя идеи и технологии, формируем безопасный микроклимат для будущих поколений»